Nos Plats Signatures

RESTAURANT Cuisine Maison, Créative & de Saison depuis 2012 – ESPrIt SloW FoOd

*CERTAINS PLATS SONT SERVIS UNIQUEMENT LE SOIR OU LE DIMANCHE MIDI = SERVICE PROLONGE

ARANCINI DEL MARE, POLENTA(Frite)

aux Olives Noires & Romarin, SAUCE PUTANESCA

ou

« FISH & CHIPS ROYAL »

Poisson Frais, Frites Maison, Purée de Petits Pois à la Menthe Fraîche, Tartare Sauce & Salade

ou

« LASAGNES » du Vercors

à base de RAVIOLES Label Rouge de SAINT-JEAN en ROYANS- SAUCE NAPOLITAINE(tomates) & Provola Affumicata & Salade

ou

LA PIÈCE du BOUCHER,

Frites Maison ou Accompagnement du Moment...

La Formule Enfant : (1 Boisson, le Plat, la Glace)

Plats du Moment

Ragoût Campidanese au Porc et Fenouil Base Sauce Tomates Napolitaine & Parpadelle (pâtes Italiennes)

***

FILET MIGNON de PORC Farçi Épinards & Champignons Frais , Sauce au Poivre Maison, Polenta aux Herbes Fraîches.

***

« L’ Indou » du Moment

Poulet au Curry & Lait de Coco,

Riz & Légumes,Pois Chiche,Carottes,Poivrons...Coriandre...

***

SAUMON FRAIS, En Mode Louisiane (épicé mais pas pimenté!) avec sa Sauce, Frites Maison ou Riz Parfums d’Asie et Salade Coleslaw

Certains plats cités peuvent ne pas êtres présentés, selon la saison et la fréquentation dans la station...

*Si les prix des cours du marché changeaient, Certains plats seront remplacés...d’avance merci de votre compréhension.


Entrées

- Saint-Marcellin Chaud « d’Ici » & Salade

ou

- Caillette Chaude « d’Ici » & Salade

ou

- « La Cassolette Italienne » du Moment FRESCA !!

Mozzarella, Olives, Tomates Cerises, Huile d’olive, Basilic, Gressini...

ou

- Les Rillettes de poisson du moment

- « Le VIN GOURMAND »

= 1 Verre de vin + Fromages

Salades

La Vertaco ou CELLE de SAISON ! Veggy ou Pas

Salade Verte, Bleu du Vercors ou St Marcellin ou Chèvre sur Pain Artisanal Grillé, Tomates, Oignons Rouges, Noix...

Les Plat avec Fromages d’ici et autre...

- LES Ravioles de Saint-Jean en Royans

-Label Rouge-

Sauce au au Bleu du Vercors ou Saint-Marcellin & Salade Verte

- « LA Patate Fondue » dit « Jacket Potatoes »

au Bleu du Vercors ou Saint-Marcellin & Salade Verte

*Suppl : Saucisse artisanale ou Caillette d’ICI

ou

Champignons* ou autre du moment nous consulter

*****************************

A base de produits locaux au Km0*..., Français*...*Dans la mesure du possible…*pas systématiquement...


Menu